11.09.2017 15:51

В Кыргызстане стали доступны авто с пробегом из России

В начале июля онлайн-аукцион подержанных автомобилей CarPrice и Silk Road Investments заключили соглашение о партнерстве, в рамках которого дилеры Кыргызская Республика получат доступ к участию в аукционе по выкупу б/у машин из РФ.

Продажа проходит за 1,5-2 часа, покупатели – автодилеры, которые в режиме реального времени делают ставки. В течение дня в компании проходит до 500 аукционов.

Silk Road Investments - эксклюзивный партнер CarPrice в Кыргызстане, единственный официальный поставщик авто с пробегом из России, открывает доступ и увеличивает предложение для местных игроков рынка.

- Мы меняем прошлого партнера, аукцион Manheim, США, и предлагаем дилерам торговаться за автомобили, выставленные на онлайн-аукционе более, чем в 23 городах России, - говорит Станислав Карпович, генеральный директор Skill Road Investments. - Для автодилеров Киргизии - это, прежде всего, гарантия более выгодных цен и качества, а также юридически чистые автомобили, которые до попадания на онлайн-аукцион прошли стандартизированную диагностику экспертами.

А так как Россия и Кыргызстане являются членами Евразийского Экономического Союза, то  ввоз автомобилей будет осуществляться без дополнительных таможенных пошлин.

Вернуться к новостям